Мараться

Лаввина Анна Синельникова
А вам пристало об политвзгляды мараться
И за поручни без перчаток браться
Без вакцинации,
Изгаляться на улицах в танцах,
Пока не впаяют карцер,
Навряд ли из глянца…
Те, кто ничего не бояться,
Умеют и предохраняться,
Дражайшие СЕстры и Братцы!
Собирайте убеждения в ранцы,
Не пристало им повсюду валяться,
И можно дружно над ними смеяться
До свежего на щеках румянца
Здоровых во всём биостанций.

31-03-2020