Под покровом Божьей благодати...

Сандра Пьятра
Иногда такая ночь, как эта,
Накрывает след земных утех.
И тогда доступен для поэта
Свет Любви, направленной на всех.

Свет Любви и чудо Воскресенья,
Сила Благодатного огня,
Радость дней и соприкосновенье
С тишиной, что в сердце у меня.

Эта тишь и эти дни прозренья,
Как глоток из чистого истока.
И свобода Духа Вознесенья
Разрешит напиться из Потока.

Под покровом Божьей благодати
В эту ночь дозволено пройти
К упованию, любви, объятьям
На еще неведомом Пути.
08.05.20
#фотоAnnetteRuzh