Обними меня, мама

Людмила Гапоник 07
Обними меня, мама,
стань поддержкою снова.
Слезы льются упрямо,
через каждое слово.

Мне так холодно, слышишь?
Я в отчаяньи, знаешь?
Что ж ты рядом не дышишь?
Что ж меня не качаешь?

Мне б к тебе прислониться,
рассказать о судьбине...
Сердце в скорби ютится,
в одиночестве стынет.

Ну, за что же, ответишь,
мне отпущено много?
Мой сыночек во Свете,
ты, родная, у бога.

Только я без приюта,
день за днем все кочую.
Отмеряя минуты,
в снах не нужных ночую.

Обними меня, мама,
я устала бороться...
Стань мне ласковой самой!
Стань, сыночек, мне Солнцем!

Приласкайте, согрейте,
иногда навещайте.
Все простить мне сумейте,
встретить Там обещайте.

(Людмила Гапоник. Светлой памяти семьи любимой)