Когда пора приходит

Валерий Железнов
Когда пора приходит сбора,
Тобой разброссаных камней,
Острее чувствюется время,
И в быстротечном беге дней
Находишь редкие минуты
Побыть с собой наедине,
Отбросив оправданий путы,
Самооценку дать себе.

2020