Год 2020

Алёна Драгомилова-Эльтон
В душе, как в театре, погасли огни,
наглухо двери закрыты.
Смешались и ночи, смешались и дни,
на пенсии все фавориты.
Но жизнь не закончена, звёзды горят,
а зритель читает афишу.
И прошлое снова становится в ряд,
но их голосов я не слышу.
А может быть, это немое кино
вернулось на сцену сегодня?
И ясно мне стало только одно:
вся жизнь наша в воле Господней.