Водичка

Лариса Черноморец
Сначала водичка капала,
Потом побежала струйкою,
Потом стало струек мало ей -
Фонтаном она забулькала.

Продолжила бег свой реченькой -
Водой разлилась широкою,
И видно не стало бережка,
И в море она глубокое

Сама не поняв как вырвалась,
И стала большой и значимой -
В моей это жизни было всё:
Поэта - водой означила.

10.05.2020 год.