Минута памяти

Любовь Павлоцкая
Минута памяти погибших, сегодня в семь часов ноль,  ноль.
Не можем к вам родные выйти,
осталась в сердце только боль.

За тех кто жизни не жалея, за нашу жизнь, свою отдал.    Живые, с каждым днём  старея,
имеют в памяти провал.

Мы в карантине сидя дома,  портрет к окошку поднесем.  С улыбкой глядя из проема, слова любви произнесем.
 
Тому,кого совсем не знали, не удалось их повидать.
Но никогда не забывали,
о них рассказывала мать.

Сегодня праздник,День Победы!!!
И нам уже не мало лет. Пусть это помнят наши дети,  за это мы несём ответ.