Слились в объятьях...

Геннадий Смирнов 2
Любовь возникла...
Страсть и нежность,
Слились в объятьях
Силы грёз.
Всем правит...
Или безмятежность,
Или вулкан
В охапках роз.

Затихнет время...
С наслажденья,
Восход для утра
Отдалив.
Даря минутки
наважденья,
Мечты двоих
Осуществив.