Капитан

Валентина Свиридова
              Памяти мужа.

 Мой Капитан, я - Бригантина!
 С тобой был  ясен путь.
 А жизнь - сплошь "водная" равнина,
 И важно в ней не утонуть...

 Но ты ушёл, оставил мостик,-
 И сбилась я с пути...
 Теперь уж никого не спросишь,-
 Как быть, куда идти?..


            Фото из инета.