Хочется верить! Авторская песня

Надежда Слепцова
            
Ах, как хочется верить в хорошее,
Ах, как хочется верить в желанное!
Мое счастье еще не изношено,
Хоть не слыло небесною манною!
 Припев:
Над большою Планетою нашею
Злые ветры кружАтся намеренно,
Нам бы совесть свою не изнашивать,
Она каждому Богом отмерена!

Нам бы больше добра и доверия,
Протянуть только руку скорбящему,
Пусть не кажется вам суеверием,
Но  добро возвращается к каждому!

Только мы позабыли о совести,
И добро уж, как платье, не носится,
«При Советах его все наелись мы,
Ведь к богатству оно не относится!»

По родству мы –Земляне свободные,
И у всех у нас кровь цвета красного,
Нам дружить городами, народами,
И не мериться б «высшими расами!»

Над большою Планетою нашею
Злые ветры кружАтся намеренно,
 Нам бы совесть свою не изнашивать,
Она каждому Богом отмерена!