Весна в гостях у нас!

Ульяна Петровна Дорожко
Пришла Весна,она в гостях у нас.
Она пришла,и радовалась нам!
И говорила нам она:
Ах как у вас тут хорошо!
И очень так красиво!
И мы пошли с Весною в могучий
И дремучий лес, где жили волки,кабаны и лисы.
И мы пришли потом домой.
И ждал Мартын меня там мой.