Дума об элите

Леонид Добридень
А так ли нам важна наша элита?,
Она вредна, порочна и грешна,
В одном понятии такое там сокрыто,
И так ли нам в стране она важна?

Элита – это  шайка из бандитов,
Свершившая в стране переворот,
Она ворует нагло и открыто,
Кредитами кошмарит свой народ.

А если снова вирус, вновь подполье,
И здесь элита нам особо не нужна,
Без депутатов наша жизнь привольней,
Без них чудесно проживёт страна.

А вот когда не выйдут заводские,
Сантехники, электрики, врачи,
Без них начнутся времена лихие,
Тогда уж точно «караул» кричи.

Уйдут с обслуги профессионалы ,
И всё съестное превратится в дым,
Мы, через месяц, станем каннибалы,
И всю элиту сами и съедим.

Нет, нам элиты нечего бояться,
Да наплевать, что супер паразит,
И как бы нам всем миром постараться,
Уменьшить её зверский аппетит.