Нам дано услышать Неба глас...

Сандра Пьятра
Как много нам позволено теперь  -
Увидеть Свет и загадать Желанье,
А мы стучим в распахнутую дверь
И тянем сонм больных воспоминаний.

Для нас весна небесной  красоты
И лист весенний, теплотой обвитый,
А мы в потоках вечной суеты
Уходим по тропе мирских событий.

Для нас потоки Жизни и Любви
А мы не видим в темноте скитаний,
Что можно по своей стезе идти,
Что можно дать Душе рассвет мечтаний.

Проходит тот неповторимый час
Прочувствовать, что тишиной зовется.
Но нам дано услышать Неба глас
Поднять глаза и вновь увидеть Солнце.
05.05.20