Buongiorno

Иван Федулов
...
Не золотятся купола,
функциональность силуэта...
и... то ли осень, то ли лета
нежно-сиреневая мгла...

и лист, тепло ещё   хранит,
но всё конечно в русском мире...
и он... в московские  сибири
печальным пленником летит.

Так краток средиземный рай
между buongiorno   и прощай.