Чистый лист

Сергей Коробченко
Сегодня погода не очень,
И Небо в слезах дождя,
Туман застилает очи,
Но всё пресилю я.

Пройду через все невзгоды,
И встречу в Пути Рассвет,
Ведь нету плохой погоды -
Сквозь тучи сияет Свет.

Сквозь годы и непогоды
Ведёт нас Огонь Любви,
В прекрасных тонах Природы
Я вижу глаза твои.

Я вижу в горах Рассветы,
Костер под ночной Луной,
Спою о Любви куплеты,
Любуясь морской волной.

Стихи сочиню и песни
Услышу среди Ветров,
Узнаю благие вести
Из вещих волшебных снов.

Пройду я свои Уроки,
Узнаю всей Жизни смысл,
И Пусть нелегки Дороги -
Всевышнего в этом Мысль.

И пусть Погода не очень,
Но воздух предельно чист,
Тумана нависли клочья,
И Жизнь словно чистый лист.