По нехоженной дороге...

Вячеслав Знакомый
По нехоженной дороге
Страсти, Нежности, Любви
Мы промчимся не немного
В этой сказочной яви;
Мы промчимся летним садом
И, вдыхая аромат,
Непременно будем рады
Встретить огненный закат,
Что продлится до рассвета
В буйстве света и огня,
В страсти, что Зимой согрета
Для Тебя и для меня.

По проложенной дороге
Страсти, Нежности, Любви
Мы окажемся в итоге
Где-то в сказочной дали,
Что мерцает перламутром
Лучезарного огня,
Будит нас с Тобою утром,
Сокращая тени дня,
Унося воспоминанья
В очарованную даль,
В ту, где самоистязанья
Мне становится не жаль.

По накатанной дороге
Страсти, Нежности, Любви
Станешь Ты из недотроги
Королевой визави,
Соблазняя ежечасно,
Улыбаясь, лишь меня,
Очаровывая сластно
И меня в ту даль маня,
Что продлится до рассвета
В буйстве света и огня,
В страсти, что Зимой согрета
Для Тебя и для меня.