Я гулял по ночам

Серега Черняк
Я гулял по ночам от отсутствия сна,
Очень долго искал в переулках себя.
И когда я кричал, а в ответ тишина,
Понимал, что однажды уйду навсегда.

Ничего не возьму и уйду на легке
В шумный город, который не спит до утра.
Оставаться нет сил мне в такой тишине.
Я усну и сюда не вернусь никогда.