Давай друг помянем минутой молчания героев

Сергей Макеев Казак
Давай друг помянем минутой молчания героев,
героев кому выпала нелёгкая доля!

Помянем всех, кто за нашу Родину воевал,
помянем всех, кто верный присяге Родине служил,
кто за то чтобы мы жили, голову свою сложил…

Давай друг выпьем по чарке вина за все народы СССР
и вспомним о том, что все народы огромной страны…
в годы страшной войны для того,

чтобы Родина снова могла видеть мирные сны,
отдали лучших своих сыновей и дочерей!

Никогда не забыть нам тех грозных дней и ночей,
когда наша Родина единая была
и в единстве разбила грозного врага!


10.05.2020   8:50