Три тысячи вёрст...

Инесса 1
Три тысячи вёрст и сто лет с небольшим,
во сне ты приходишь виденьем своим,
а хочется явью увидеть живым,
тебя настоящим, любимым, родным.

Прижаться к груди (как же долго ждала)
в глаза заглянуть и пойму, что не зря,
увидеть сияние любящих глаз,
а в сердце костёр и огонь не погас !  19г.