Чем не шутит...

Сергей Мираж
Не нашенские эти языки,
Не наши города, не наши страны,
Моря не наши и материки,
Но, наша нефть и газ, задвижки, краны,
Но, наши дивиденды и маржа,
Но, наши «Тополя», «Кинжалы», «Буки»,
Считайте их, от ужаса дрожа,
Печалясь и заламывая руки,
Скребя затылки, чем не шутит чёрт,
Вдруг русские подумают – ну, суки,
Достали! Не пора ли их за борт?
Продвинутых, культурных, толерантных,
Прикинутых, успешных, элегантных,
С их МВФ, большой семёркой, НАТО,
Послать, куда подальше… Мирный атом,
Вполне и очень… Думайте друзья,
Или партнёры? С нами, так нельзя,
Отправьте-ка, авианосцы в порт,
А мы на базу, крейсеры, подлодки,
Вдруг нестыковка, чем не шутит чёрт...
Привыкли к виски? Не нальём и водки...