Борис. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
            

                Б. Немцову

Лир уколы, Борис?
А муж – он и ровен.
Мол, злы б - на сатира? Бис!
Мажора - яд угробил?..

Шалела на мосту ржа…
Шуркам - ах, мок-дело!
Ледком - хама круша,
Жрут сома: "нал" ел, а?

Шли... Бор, гудя: а рожам -
Сибарит, а сан – был!
Злом - не вор, и нОж - ум,
А сиро было – курил.

10.05.2020