Обо мне

Георгий Февральский
Послушай, друг, рассказ мой интересный –
Давно ль, недавно было на земле…
О том слагали не однажды песни –
Случилось так – родился в феврале.

Последний день февральского расклада
Касьян коварный только  пригубил,
А тут и я. Ну, значит, так и надо.
Родился я в Москве, но там не жил.

Сестру мою назвали Георгиной,
А я Георгий – парень, хоть куда!
Тут – перестройка! Чуть я в ней не сгинул.
Но выжил.  Вот такая чехарда.

И с той поры, как будто подменили –
Я стал везде стихами говорить.
Я их писал немыслимые мили,
Легенд своих вытягивая нить.

О чём я только не писал – поверь мне,
Носил стихи в газету  и в журнал.
Передо мной везде закрыты двери,
Как будто свыше кто-то дал сигнал!

И так ходил бы с ними я по миру,
Но тут какой-то добрый гражданин
Мне подсказал  –  давай-ка на  стихи.ру!
И заиграл во мне адреналин.

Пишу стихи душою я и сердцем!
Диктует кто-то свыше мне слова.
И для друзей всегда открыты дверцы!
И всех готов я в гости их позвать!