Мечтай!

Анна Сухих
  Летать не можешь ты-а лишь ходить,смотреть...но на парах мечты ты можешь...улететь ...как бабочка ,порхать... на парусах мечты,ты можешь поднимать...пределы...высоты...   ты можешь упархнуть... небесно-высоко...а нужно лишь мечтать...попробуй-так легко!