Насторожилось сердце чуткое

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Насторожилось сердце чуткое.
Воспоминания - зовут.
Встаёт восход над мрачной шуткою.
Цветы осенние поют.

Земля пригодна к проживанию.
А небеса опять молчат.
Не приспособлены к сиянию
Тела, стремящиеся в ад.

10 мая 2020г.