Дорога

Ольга Киповская
Зовёт нас дорога,
зовёт наш порыв...
А что там, вдали,
нам отсюда не видно.
Там, за горизонтом,
быть может, обрыв?
А может, прекрасные
новые виды...

Веди нас, Спаситель,
Ты - Жизнь и Ты - Путь.
Обрыв впереди -
Ты возьмёшь нас на руки.
Вот солнце, вот небо,
и Ты с нами будь!
Тобою полны здесь
все краски и звуки!