Дефект-в эффект

Анна Сухих
  Ты не говори"не могу,не умею"...не молви,прошу"никогда не получится"...и может быть всё,что сегодня ты сделал-писал на обоях круги-закорлючицы...тогда те крючки пускай будут не кляксою...не будут они странных действий повторами...а пусть заставляют они...восхищаться,пусть авторским будут они... арт-узором...и где не выходит-там сила и опыт...тогда видишь то,чего кажется,нет...и кто-то на те закорлючки посмотрит-и странный дефект превратится...в эффект...