fat girl

Александр Картунов 2
Безропотно, но ощутимо
растёт кустарником щетина
сквозь кожи тонкую вуаль….
Не похудело тело?!
– Жаль!

Косясь на кулинарный чат,
где всяк по-своему рассудит,
мол, нынче пополнели люди,
не умудритесь измельчать….

….Если обычный день начать
банально – с (якобы) фастфуда,
то не растаешь, как свеча
нормальной и любимой будешь….