Напрасно терпят

Владимир Ганночка
          Пресса западная точно,
          Вся находится под прессом.
          И открыто, и заочно,
          Ищет в чём-то интересы.
          А сказать точнее можно,
          В ней всегда одни лишь фейки.
          Их придумывать не сложно,
          Так как не стоят и копейки.
          Люди есть, кто в это верит,
          Оппозиция, конечно.
          Разговоры свои мерит,
          Как всегда душою грешной.
          А за действия такие,
          Есть у нас статья в законе.
          И для нас они чужие,
          Место им давно на зоне.
          Но их терпят почему-то,
          А напрасно, нет в них толку.
          А осознанная тупость,
          Навсегда должна умолкнуть.

                г. Ялта. 10.05.2020г.

                Ганночка В.Д.