Эхо войны!

Мила Глущенко
Отгремели залпы и салюты ,
В честь Победы над фашистами в Берлине,
Много лет прошло уже с тех пор,
Только раны заживают и поныне.

Остались девчата  многие в невестах,
Жены, дети, матери осиротели,
На войну ,на смерть ушли мужчины,
Не вернулись, а домой обратно все хотели.

Разве может мать забыть своих детей,
Что  не создали своих семей и их убили,
А невесты женихов  не дождались,
Многие головушки сложили.

Мир не хочет уже слушать о войне,
Фильмы молодежь смотреть не хочет,
Но,не надо забывать и развлекаться,
Враг не дремлет, он готов давно кусаться.

Чтоб в стране был мир и был покой,
Надо может 300 лет не забываться,
Помнить наших  дорогих мужчин,
Тех которые, пошли за нас сражаться!