Вновь, родная тебе...

Георгий Февральский
Вновь,  родная,  тебе
Я  пишу  неустанно.
Заставляю  не думать 
И  всё ж  не  могу  --
Только  ты,  только  ты
День  и ночь  постоянно
В  иссушённом  тоской
И  любовью  мозгу.

Много  женщин  иных,
Молодых  и  красивых,
Но  родней  и  дороже
Тебя  -   не сыщу.
Отпусти  меня,  брось!
Сердце  больше  не  может  --
Я ведь  ночью  и днём
О  тебе  лишь  грущу!

Отпусти  меня,  страсть!
Отпусти  меня,  горе!
Я,  как  тень,  за  тобой,
За  тобой  по пятам.
 Всё  пишу  о  тебе,
Но надеюсь,  что  вскоре,
Ты  отпустишь  меня
Где-то  там…  Где-то  там…

2015