Кирилл

Оксана Сибирь
Наш Кирюша красатун,
Симпатичный мальчик!
Но какой же он болтун,
Попрыгунчик зайчик!
Не умолкнет ни на час,
Ни одну минуту.
Но рисует просто класс!
И поделки - круто!
Знать Кирилл мастеровой,
Аккуратный малый,
И в компаниях он свой,
Малый да удалый!