Если сделано... с душой...

Анна Сухих
  По спине бегут мурашки...если сделано с душой... песня,вещь или вкусняшка-то зацепит с головой...может быть,не по рецепту...может ,чуточку и вкось...может не по нотам спето,но... тебя кидает в дрожь...как понять такое можно?...как такое осознать?...ведь словами невозможно эти чувства описать...только если в деле вашем есть душа и есть... любовь...  значит-точно...промурашит...значит-взбудоражит...кровь...