Чебурек от японской матери

Андрей Попов Сыктывкар
***

Модератор – левит,
Продавец – абрек.
Русским остался, наверно, лишь снег.

Хорошо, что зима,
Снег в округе лежит,
Сразу не видишь:  водитель – шахид,

Школа – английская,
Японская – мать.
Русский язык проглотили опять.

Пьют кока-колу,
Жуют чебурек…
Последние русские! С нами снег!