Манижа

Оксана Сибирь
Не с Москвы и не с Парижа,
К нам приехала Манижа!
От макушки до бровей,
Южных девочка кровей.
С привлекательной улыбкой
И с фигурой очень гибкой.
Развлекает всех подчас,
Театралка высший класс!
Может быть и режиссёром,
Постановщиком, дублёром!
Если подежурить надо,
То Манижа тут как тут,
Ну а коль нужна преграда,
То и танки не пройдут!