***

Георгий Февральский
Я  пишу  о  тебе.
О  другом-то    писать  невозможно  мне.
Ты  такая  одна,
Я  полмира уже  обошёл.
Только  ты  так  могла
Одеялом  укрыть  осторожненько
И  так  нежно  спросить:
"Дорогой  мой,  тебе  хорошо?"

Я  пишу  о  тебе,
Только знаю,  всё  это  напрасное...
Ты  в  далёком  краю
Средь  святого  народа  живёшь.
Оказалось,  что  мы
До  того  с  тобой,  милая,  разные,
Только  мне  не  понять,
Чем  я  стал  для  тебя  не  хорош.

Там  ты  тоже  одна,
Знаю  я,  до  сих  пор  незамужняя.
Дни  проходят  в  тоске
И  не  пишутся  вовсе  стихи!
Возвращайся  назад!
Мы  забудем  обиды  ненужные.
Без  тебя  вечера
Оглушительно  стали  тихи.

2001