Федя

Оксана Сибирь
Скромный, милый и смешной,
Он с улыбкой озорной!
Улыбаться может вечно,
Но совсем он не беспечный.
Он ничьей не любит брани,
Ведь словами можно ранить!
Но порой, забыв про сон,
Меж кроваток колесом,
Ходуном петляет Федя,
Думая: - Все ж на обеде!
Можно поозорничать,
Покривляться, покричать!
А потом с улыбкой милой
Позабыть о том, что было,
Типо это был не он!
Вот такой вот он шпион!