У подвигов свои есть имена!

Надежда Линник
75- ЛЕТИЮ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ПОСВЯЩАЕТСЯ!

-=-=-цикл стихотворений 15-=-=-=-=-

Встревожены войною чувства эти,
Ведь нет охоты просто умирать,
Когда горит твой дом, и плачут дети-
Спешим мы отчий край свой защищать.
Ведём священный бой…бронежилеты…
Под ними в ритм сердец поющий май,
Храним мы в них заветные секреты:
Живи в душе любовь – не умирай!

Мы живём на сказочной планете,
Где каждый волен счастье обрести,
Нельзя позволить тем бесчинства эти,
Кто рушит рай, что должен век цвести.
Кто к нам войной пришёл свирепых взрывов,
Кто убивает мирных здесь людей,
Кто стал фашистским злобным дней нарывом,
Своей безумной ересью идей…

Мы славим всех бойцов войны великой,
Большой страны, священных грозных лет,
Бессмертный полк - отважный, многоликий,
Освободил весь мир от страшных бед.
Свою страну геройски защищая-
Победой завершил  смертельный бой,
Живи, земля, боёв войны не зная,
Твои сыны на страже дней с тобой!


Прошли войны великой времена,
Но не дано беде навек забыться…
/грозою взрывов новых боль слышна
и продолжает кровь на землю литься…/
У подвигов - свои есть имена!
У подвигов - свои бессмертны лица!
Гордится сыновьями вся страна,
Планета вся Героями гордится!


Живите в мире, родные,
И благоденствуй земля,
Все родники - золотые,
Пшеницей спелой – поля.
Пока сердца наши живы,
Мы защитим край родной,
Где верой в счастье не лживы
Все дни, где правит любовь!

/ГЕРОЯМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 
И ГЕРОЯМ ВОЙНЫ (2014-2020гг) ПОСВЯЩАЕТСЯ!/

-=-=-=-=-=-/авторская песня/-=-=-=-=-=-=-

-=-=-=-=-(авторский сборник "ПАМЯТЬ ДАТЫ ХРАНИТ"
 
(ЛНД)
10.05.2020.
(фото – интернет)
(после редакции)

Место Произведение Рейтинг

*100 У подвигов свои есть имена! 72_11.05.2020*