Поэзия чаш

Иван Радион
Слова нейтральные, как чаши,
Но в них эмоции все наши.
Всегда из сердца наливаем
И на прохожих выливаем.

Держать в себе святые чувства
Наиважнейшее искусство:
Мы с ними все неуязвимы
И духом праведным хранимы.

И словно солнышко лучисты,
Пока все наши чаши чисты,
И наши чувства в сердце тоже,
Как наши белые одёжи.

Мы все опасны и заразны,
Когда хватаем чаши грязны.
Давайте радостными будем -
Про чаши грязные забудем.