Фёдор

Оксана Сибирь
Спят все дети на планете,
Но не спит, мечтает Федя,
Чтобы долгий, тихий час,
Поскорей покинул нас!
С бабкой Гренни из Майнкрафта,
Заступает он на вахту!
Берегитесь все, кто рядом,
Это Феденька с отрядом,
Распаляясь как огонь,
Всем назначил семь погонь!
А кого он догоняет?
Этого никто не знает!
Употеет до упада,
А потом присядет рядом.
Разрешит себя обнять,
Иногда поцеловать!
Просто Федя добрый очень
И галантный между прочим!