Максим

Оксана Сибирь
Голосочек тихий, тонкий,
Его любят все девчонки!
Не обидит даже муху,
Но в любую заваруху,
Как и все готов бежать!
Очень любит танцевать!
Но едва возьмёт он гонки,
Всем срывает перепонки!