Мы купаемся в дожде Август 2006

Влад Норманн
Мы купаемся
в дожде,
будто бы
в живой воде,
бодрой влаги
триста грамм
вновь нальёт
природа нам
с небосвода,
трам-пам-пам...
Как ведётся
на Руси,
мы ей скажем:
"гранд мерси",
всё прекрасно,
видишь сам!