Я пишу о тебе

Георгий Февральский
Я  пишу  о тебе
В  снегопад  или  в  дождь,
Не  зависит  любовь
От  капризов  погоды!
Я  пишу  о тебе,
Может  быть,  ты  придёшь
И  побудешь  со  мной,
Не  смотря  на  невзгоды.

Не смотря  на  разрыв,
На  нелепый  скандал,
На  досужие  сплетни
Коварных  подружек.
Я  пишу  о тебе,
Но  ещё  не  сказал  -
Всё  равно  я дождусь.
Если  я  тебе  нужен!

.

Я  пишу  о тебе
И  всегда для  тебя!
И  надеюсь  на  то,
Что  когда-нибудь  всё  же,
Ты  прочтёшь  и  поймёшь,
Как  страдая,  любя,
Моё  сердце  тебе
Исповедаться  может!

Я  пишу  о  тебе,
Дорогая  моя!
Ясный  свет твоих  глаз
Освещает  мне жизнь.
Лишь  тебе  о  любви
Говорю,  не  таясь.
И  прошу  -  не сердись
И  обид  не  держи!

Отпусти  их,
Пусть  с  ветром  они  улетят.
Позабудь  о  ненужных
Словах  или  сплетнях.
Как  хочу,  чтоб  теплом
Засветился  твой  взгляд!
Чтоб  растаяли льдинки
На  сердце  последние!

2001