У них там все решают роботы

Александр Даниленко 4
У них там все решают роботы,
Кнопку нажал, и мокрая спина,
А нашим олигархам одни хлопоты,
Не та досталась им от Сталина страна.

Его портрет на красном знамени,
Как та же тряпка для быка,
За дедов и отцов, как на экзамене,
Вождя они винят еще пока.

А вождь, он даже все предвидел,
Он говорил о классовой борьбе,
Он, как и мы, их также ненавидел,
Он все же думал о моей судьбе.