Стала судьбой!

Михаил Кацовский
У хрупких женщин крепкое плечо!
Весь мир вмещает сердце женское!..
Моё - в любви горит свечой:
Яркою, горячею, вселенскою!
   Хрупкая женщина лилией нежной
   Жизнь украсит! В ней - солнечный свет!
   Если такая рассветом забрезжит -
   Значит: счастливей тебя в мире нет!
Хрупкая женщина ягодкой сладкой
Жизнь подсластит, точно свадебный торт!
Будет тебе она вечной загадкой,
Не разгадав, всё равно будешь горд!
   Хрупкая женщина яркой звездою
   Счастьем одарит любви неземной!..
   Хрупкая женщина стала судьбою,
   Крепкой опорой и верной женой!