Звезда моя. Посвящение С. Т. 6459

Дмитрий Ахременко
Звезда моя, ты мне сияй,
Мне указав дорогу в Рай
Сквозь тьму ночную.

Светланочка, не улетай
На крыльях позабытых стай,
Меня целуя.

Ты просто мне напиться дай
Любви, что бьётся через край,
Как Счастья струи.