Праздник души акро

Юрий Милов
Приходит к нам однажды,
Рождается внутри,
Ах, рад такому каждый,
Заряд добра бодрит.
Дарить его друг другу
Нам следует всегда,
И пусть идёт по кругу,
Какая красота!
Давайте улыбаться,
Улыбка всем к лицу,
Шутить и не сдаваться,
И победим мы тьму.