Его зовут... Таким же именем

Швец Диана
Его зовут... Таким же именем,
Напоминаешь о себе?
Но знай, смиряться научилась,
Я покорилась вновь судьбе.

И всё же ИМЯ ТВОЁ свято...
Его не раз произношу,
Но кто же в этом виноватый?
Тебя любила и люблю.

Он рядом, имя его нежно
Я снова радостно шепчу...
Живу давно уж без надежды,
Душой с тобою лишь лечу...

Он самый лучший будет,знаю,
Он сможет заменить ТЕБЯ.
Но всё же я иду по краю,
Мне эта память дорога...

Тебя зовут... Четыре буквы,
Мне жгут язык и жгут уста...
Я не забыла, не забуду,
Ты в моём сердце навсегда.