Сирень виноватая

Маргарита Разумовская
Ноги сами идут к дому твоему,
где сирень растет ароматная.
Без тебя брожу,как потерянный.
Не хочу принять точку невозвратную.

Гуляю теперь в пределах
нашей общей когда-то вселенной.
Наконец все дела переделав,
я опять у сирени бессменной.

Это все она виновата.
Не могу расстаться я с нею.
С такой милой, любимой, красивой,
такой домашней сиренью.

Ноги сами идут к дому твоему,
где сирень растет ароматная.
Без тебя брожу, как потерянный.
Не хочу принять точку невозвратную.