Тело нежится в теплых объятьях...

Тамара Медведева 2
                ***
Тело нежится в теплых объятьях,
Словно речка в солнечный день.
На полу валяется платье
И на душу бросает тень…

Не хочу, чтоб случайный ветер
Залетел к моему очагу.
Кто за счастье моё в ответе:
Моё тело иль дьявол в мозгу?

Может, слишком я осторожна?
По течению проще плыть.
Только сердце бьётся тревожно,
Путеводную ищет нить…

                17.10.2018