Без перьев

Музыка Букв
Разлетится в самые дебри
И Никогда не найдётся!!!
И Никогда не отыщется
и Никому не предвидеться!!!
Ни накуренному шаману
ни святому отцу наркоману
ни колючим малиновым кустикам
ни подстриженным Гитлера усикам
ни единому пальцу на ветке!
ни подобию красной таблетки!
Полыхнёт, да обуглит деревья
Прозвучит пылкий голос: "На время!"
И как станет кудахтать цыплёнок,
подражая, да с самых пелёнок!
Закружится в пространстве успешно,
настороженно, будто не здешний.
Приглядятся из разных сторон,
чёрной краски для белых ворон
подготовлено полный чулан!
Цель проста: "перевыполнить план!"
Развести в родниковой водице
и намазать на белую птицу,
чтобы стала подобием стаи,
выделяться средь всех перестала.
Чтобы было в округе спокойно,
чтоб был воздух пронизан застоем,
чтоб никто ничего никогда.
Вместо крыльев, - без перьев рука....

/2012/

Озвучка и подробности:
https://youtu.be/6OXrrn5QlG0